РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, было уже. Ну, коровы-то, вообще, сразу видны. А третью мордашку долго искала.
Как то ехали мы по трассе М8, на родину, и, проезжая Вологодскую землю, видели странное. Все деревья были как бы наполовину срезаны, как будто их кто подравнял, просто километры такого зрелища были. Я потом в интернете всё перерыла на счет катаклизмов там, не помню уже чего нарыла, какой то смерч пронесся чтоль... Но в памяти картинка осталась.
Денег всегда жалко, а особенно нам сейчас. Но, если всё таки есть возможность, надо брать. И себя порадуешь хорошей работой на ней, да и девочкам твоим пригодится. Я свою Подольск помню когда поменяла на хороший Бразерс стар 130Е, от счастья себя не помнила, всех вокруг одела, дочка тоже ей иногда пользовалась, хотя я строга была. Но теперь уже и отдать даже не жалко, сама не шью толком. А машинке больше 25 уже, и все умеет. Вот только привод сломался, но шью от кнопки.
Вот в том то и дело, что лет 20 бы назад... Не знаю... Пойдем сегодня посмотреть. И хочется и колется.
Первая то прям в глаза бросается. А я когда нашла последнюю, решила отметить карандашом, ну. что б не потерять, и пока карандаш брала, опять потеряла, едва снова нашла, хотя знала уже в каком углу
Оля, у нас в городе есть хорошая фирма по машинки, называется Челнок. Там спецы и асы. Надо туда обратиться и посоветоваться. Чайка по сути неплохая машина. Может что то поизносилось, помогут. А новую брать и чтоб хорошая была, это лотерея... Моя чайка пахала верой и правдой с 80 до 2004 года Но на ней столько пошито! Она у меня ж была кормилица. С Джаноме, я считаю, тоже повезло...