Чего творится то...ужас... после просьбы одеть маску, огонь на поражения... В Москве неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице. По предварительной информации, в результате инцидента погибли два человека. Сейчас на месте работают оперативные службы. Стрелок, который устроил стрельбу в здании МФЦ, задержан. Предварительно, он застрелил сотрудника МФЦ и посетителя. Якобы злоумышленник открыл огонь после конфликта из-за маски...
А это? МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская сообщила РИА Новости, что взяла на контроль ситуацию с попыткой нападения молодого человека на одну из московских школ. Ранее в СМИ и Telegram-каналах сообщалось, что в Мещанском районе Москвы рядом со школой №1297 задержали 18-летнего парня, который планировал напасть на школу, при себе у него нашли пневматический пистолет, три газовых баллончика и три ножа. Сообщается, что он сообщал о своих планах в социальных сетях. "Я знаю об этой ситуации, держим связь с правоохранительными органами и будем держать это дело на контроле", - сообщила Ярославская.
Спасибочки, девчонки, за поздравления-пожелания. У них дома сейчас ремонт, всю кухню меняют, стенку переносят. Мы вообще думали просто цветочками поздравить и конвертик вручить. Но вот, они сказали, хотят посидеть пару часиков. Так что, этот ресторан спонтанно возник. А мы чо, мы всегда готовы.
Афтар под конец канешна иссяк фантазией и последняя фраза ваще не профессиональна. Там вместо неё другое просится.
Пошли мы кароч в магазин швейной техники, просто посмотреть, а девушка консультант так нас обаяла и загипнотизировала, что наверное завтра пойдем машинку покупать, Бернетте выбрали за 25 тыщ, а хотели за 12-15 максимум. Всё же гипноз великая сила Главное до завтра не передумать И скидку нам сделают 5 процентов И ещё этот магазин у меня недалеко и я могу постоянно ходить туда и задавать разные вопросы по эксплуатации. И сошью себе платье бохо