Когда правильно расскажет, покажет консультант, уже есть над чем подумать и купить ну а с новыми функциями, конечно, приятнее шить Тоже новую себе машинку швейную хочу, буду заказывать Деду Морозу
Я с профи и рядом не стояла-самоучка, физик-математик же по первому образованию, просто прикидываю фасон Вспомню, как мама мне плиссе делала Я уж думала-думала) Хочу скррее всего функциональную и по стоимости не "как крыло самолёта" А чёт сильно всё подорожало Всё равно придётся брать. Мой Дед Мороз говорит, не заморачивайся, за эти деньги вещи лучше себе купи. А вот шторы нормально подшить или ещё чего...сама себе работу нахожу Ещё оверлок/коверлок понравился Pfaff у подружки, но она помимо работы отшивает костюмы театральные и танцевальные. Красивущиеа ценник сейчас у него
И следущих два вопроса, какое модное платье сшить на Новый год? Даже не гуглила ещё и по-быстрому чтобы) И что вкусного горячего, ну и холодного приготовить? У нас человек 20 точно будет гостей или больше
Я знаю, что ты самоучка, но достигла профессионализма самостоятельно. Оверлок конечно моя давняя мечта, но так и останется несбыточной. Лет 20 назад хотела купить и мама даже деньги предлагала, скинуться, но ... дорого показалось, решила, что лучше в мастерской обметаю