Жанна и ты на эту ораву всё сама и одна будешь готовить...это же уже почти свадьба... Ведро оливье и ведро шашлыка (шутка)
Они собираются закрываться 30 декабря. На сайте написано, что съезжают куда-то. "Надеемся, что вы любили нас не только за эти стены. Будем рады встретиться с вами в другом месте". К дверям туалетов опознавательная обувь приколочена. Красиво. Но еда мне не понравилась. Может, неудачный выбор сделала. А на фото дочь с мужем. Седой импозантный джентльмен с бокалом - мой муж Игорь. Уже десерт ждём.
Я в похожем ресторанчике была в Риге, только много-много лет назад, году в 90-м примерно . И там одна из фишек была - блюда из дичи . Помню, что ела там тушёную лосятину, но не удивлюсь, если при жизни этот лось мычал . Но пиво было неплохое !
Некоторое время назад у здания нашего вокзала поставили памятник барону Штиглицу, который кроме всего прочего был известен вложениями в российские железные дороги. А в подвальчике флигеля вокзала открыли бар-кафе «У Штиглица» Так вот там интерьеры похожи на то что Майя выложила. Ну по крайней мере, когда я там был.
Про платье ничего сказать не могу, а про еду знаю: заказать, чтобы не стоять у плиты, а отдыхать весь день
Заказанная еда дорогая и не всегда вкусная... моё имхо...надо распределить на всех гостей, кто, что готовит и привозит с собой...даже если гости скидываются деньгами, а все остальное должна сделать Жанна, то как то нечестно получается, это ведь не день рождение или свадьба...надо продумать меню, закупить продукты и все успеть приготовить, как минимум три дня жопа в мыле, никакого праздника уже не захочется...