РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так все с некомпотом тогда придут А если серьезно, то если коллектив молодой собирается праздновать, то им салаты с майонезом типо селёдки под шубой нафиг не нужны...по моим наблюдениям больше всякие бутики с намазками, шпротами, тарталетки и другие мини закуски в ходу, фрукты, мясные нарезки и салатики типо морковь по корейски, спаржа, пицца, рулетики из лаваша, салат Цезарь или греческий... а так, как собираются у Жанны в доме, то точно будет шашлык и барбекю...
У нас когда собираются друзья дочери самая ходовая закуска: рулетики из ветчины, сыра и чеснока, а так же рыбная нарезка, бутеры с икрой, соленые огурчики. Это уходит в самом начале, сколько бы не поставили на стол. И, как ни странно, пользуется спросом оливье. Остальные салаты с майонезом не восстребованы.
В Петергофе А у вас интерьер настоящий или стилизованный Тот, что в Риге, был действительно аутентичный погребок в старом городе .
БОльшую часть, конечно я делать буду. часть делигировать могу, кто местный. Часть людей прилетает 31го. Вот что -то б интересное и не замороченное придумать ещё Классика, то 100% будет Холодец, оливье, селедка под шубой. Народу много, знаю, что всё 100% с удовольствием уйдёт) Закуски, да, у Гриши сейчас стащу идеи На неделю все у нас будут гостить-это точно. Поэтому мне ещё б чего нибудь закинуть в морозилку, чтоб по-быстрому типа пельменей или уху назначить ответственного наварить 1го числа. Я только сегодня начала думать над этим вопросом
По кирпичу видно. Он или одинаковый современный, хотя так строить уже мало кто может. Или старый, не стандартного размера.
Да, шашлыки, гриль, как из мяса так и рыбы будет. И вкусно и не заморачиваться и все чуть при деле будут