Ну продавцам важно продать подороже. Весь вопрос дороже - это значит качественней или просто набор возможно лишних функций?
Ваще никогда не сплю. Всех считаю, спать укладываю, дом закрываю, камин, баню проверяю На меня все и надеются, что я ответственная.
Заморозку прекрасно переносит морковь по корейски (она кстати хорошо идёт в салаты многие), шашлык замаринованный отлично после разморозки себя ведёт, так же я жульен заготовку делала заранее и замораживала, потом только оставалось заранее за сутки достать из морозилки и переставить в холодильник...по том разложил по формам, сырком присыпал и в духовку...5 минут и готово... У меня и кокотниц много на большую компашку
Майя - с дочкой тебя и Игоря! Никак не могу определиться окончательно - на кого она больше похожа а бар классный ! Жалко, что закрываются
Ну это вообще-то ещё бюджетный вариант. Есть и подороже. В этой модели запчасти хоть металл, в дешёвых пластик
Есть очень приличные места, где заказать можно Думаю, в таком большом городе, как у Жанны, тоже. Скинуться и заказать Или вечеринка, " канапе" И тазик салата. Фуршетный стол такой
Рулетики из лаваша с различными начинками тоже неплохо могут разойтись. Холодец я бы на второй день оставил.
… мы НГ планируем встречать с друзьями дочери, в молодежной компании … я, как самая мудрая из женщин этой компании именно это и озвучила
Пока все гости не лягут-неее, не сплю. Мне надо спокойной быть, что все прекрасно разместились и дрыхнут