У нас офис был на Ваське, приходилось по долгу службы заказчиков сопровождать. Был у нас один очень очень крутой московский заказчик, в прошлом году ковид забрал его. Так вот в один из его приездов, как раз и ходили в Старую таможню. Платил всегда за всех он сам. Если в ресторан нас отвозила наша секретарь на своем Ягуаре, обязательно ей в качестве презента передавалась самая дорогая бутылка шампанского. А обед или ужин начинался с того, что он в самом начале подзывал к себе официанта, совал ему бумажку в пять тысяч и напутствовал словами: - сделай так, чтобы нам сегодня было хорошо.
С шашлыком очень удобно, что бы мясо не замораживать, потом размораживать, купил свежее, замариновал, по пакетам и в морозилку, когда надо достать за сутки из морозилки и переложить в холодильник, я так на даче частенько делаю и знаю, что у меня шашлык замаринованный в морозилке есть...на крайняк всегда можно по быстрому в микроволновке разморозить и потом на мангале пожарить...
Если на большую компанию, да ещё если гости неделю жить будут, то лучше так, чем потом у плиты стоять...
Кажись я был там. На входе стоял охранник в латах, а внутри еще колодец был. Пиво там не пили, мы рижским бальзамом со смородиновым соком забавлялись.
Ага, по всякому бывает. Внучке день рождения отмечали, а девушки почти все решили водку пить Мы то вино им брали. Благо у меня водка всегда в запасе стоит. Даже на коньяк не повелись.
Я тоже А вот в "13 стульях" в Риге бальзам подавали микроскопическими дозами и только с кофе Мы, чтобы вкус его распробовать, по 10 чашечек кофе заказали Кофе крепчайший, так и не допили Бальзам собрали воедино и выпили Вкус не поняли
Ты знаешь, я не сторонник таких вот напитков, но мне понравилось. Зима была, мы подмерзли, а его подавали на выбор либо горячим, либо холодным. Очень хорошо согревает. Сок из черной смородины. Мы даже в Питере так рижский бальзам потом пили.