Да мы ещё школьниками были, класс 9-10 Интересно же У меня там родственник жил, мы хоть и ровесники (один день разницы), но он гораздо старше выглядел Тем более, абориген По многим злачным местам меня водил У нас была общая прабабушка. А он четвеюродный, что ли Мы пытались родство наше определить, но не смогли
Если всё грамотно распланировать, то совсем не напрягает, но я люблю готовить, печь что то...у меня прям ломка начинается если мне готовить ничего не надо...
Ну вот мы сегодня сделали, а вторая 28 декабря. Если у тебя ёкнуло что твоя- бери. Если есть какие хоть малейшие сомнения- подумай. А, вот моя модель с такими циферками- 6019. Но ей то уж годочков. В 04 брали в мае. У пэчворка много техник...
Я знала тех, кому радостью и наградой было сознание того, что всё сделано хорошо и все довольны ! А я вот хотя и люблю готовить, но так, чтобы опа в мыле и готовить в режиме марафона - для меня это точно не праздник . Мне хватило моей собственной свадьбы, когда я резала всякую нескончаемую хрень для салатов, когда моя свидетельница еле выцарапала меня с кухни, чтобы сделать причёску ! Короче, это были очень убедительные грабли - хватило на фсю жизнь ! Потом у меня часто народ болтался, но это были друзья, и я давала кому-то резать, кому-то тереть или чистить или всё делала сама, но на небольшую компанию, не больше 5 человек .
Не поверишь на первое уже записан кто то. Много или нет не знаю. Но есть шанс что 1,2 будем отдыхать, мфц сказали что они не выходят вроде как, а без них мы колоть не имеем права. Вот так вот.
Колян у меня тоже Говорит: "не выдумывай, всё продаётся.купим. Холодец только с тебя, если захочешь или тоже купим" Но наготовлю что-нибудь, голодными точно никто не будет, не успею/не хватит-докупим. Что-нибудь-это значит полный стол накрою, по-другому не бывает у нас) Мужчин больше будет, они не привереды, нормальную еду все едят)
У меня начинается ломка, когда готовить надо Сегодня посмотрела на Майин перекус и так макароны с сосисками захотела Макароны сварила, в тарелку и положила и вспомнила, что сосиски то забыла сварить Но решила не заморачиваться, так съела, с помидорами маринованными и острым соусом
Вот-вот. Я так же в своё время распошивалку не купила, а сейчас жалею. Ооочень. Столько сейчас тканей трикотажных...
Вполне может быть. В 90-м году никого в латах точно не было . Нас туда именно рижане повели - не могу даже сказать точно, где этот погребок расположен, но там точно и стены, и ступени лестницы старинные . Площадь небольшая, длинные деревянные столы с лавками, пиво в керамических кружках - у нас тогда не было подобного .
У меня так было на 17 лет, в 10 классе. Не знаю, что мне взбрело в голову, столько народа позвать и столько приготовить Правда, мама приехала, помогла немного Вернее, много И то 3 индеек мы в Елисеевском купили, полуфабрикаты. Только в духовку поставить Но их ещё резать потом пришлось Хорошо, среди нас хирург оказался, будущий Без него бы точно не справились С тех пор, как отрезало