Напомнила: мы покупали готовый холодец, разогревали его, вынимали всё ненужное, добавляли всё нужное Отличный холодец получался Это, когда на большую компанию
Вот сижу и хочунемогу. Как дождаться до завтра. Хотя завтра у меня день очень нервный предстоит. Надеюсь всё получится.
А вообще, я на НГ никогда и не заморачиваюсь. Как повелось с детства, так одно и то же меню. Три раза за всю жизнь отошла от стереотипа это когда утку фаршированную курицей делала, однажды ногу баранью в вине мариновала (три бутылки не хватило, пришлось её несколько раз в день переворачивать) и как то корнишоны (курицу) купила, решила вертел в плите испытать Один раз я им и пользовалась за многие-многие годы Правда, от семейного меню немного отступила: не пеку пирог с палтусом, не покупаю ананасы, раков и чёрную икру
Принцип ампутации я тоже хорошо знаю , поэтому расчленёнку-то я могу обеспечить. Да мочь-то я что угодно могу - вопрос, хочу ли я этим заниматься . Ты-то хотя бы сама хотела етого на семнадцатилетие, а я никакой свадьбы не хотела: максимум - посидеть с родителями и свидетелями (и лучше недолго и не дома ). А ещё лучше - без всего такого .
Так то мы собирались большими компаниями, но от каждого по способностям: распределяли кто что готовит
Клёво выглядит ! И в принципе похоже, но я за давностью не могу утверждать, что это то же место (равно как и обратного ). Но тогда, говорю же, столы были такие массивные, а к ним - лавки, а не стулья . Но это же было таак давно .
Так и мы обычно, но это потом, когда я отпочковалась . А произошло ето после (и главное, в результате бракосочетания, а иначе и речи быть не могло ). Вот и пришлось участвовать в подготовке, а потом и в самом балагане .
Да, теперь остаётся только облизываться Честно говоря, уже и нет такого желания. На чёрную икру вообще не смотрю, на банку крабов нет-нет да скошу глаз А внуки и не знают, что это такое