А у нас и когда в моём детстве все собирались, получалось 9 человек, а 20 я и представлять не хочу . В юности у нас постоянно кто-то тусил, но максимум человек 5 и только однажды на НГ было 10 или даже 12, но друзья-то всегда помогали и готовить, и посуду мыть .
Почитала вас, пришла к выводу, что праздник уже давно не жду, вернее жду как обязанность, которую надо преодолеть и дальше спокойно существовать. В молодости конечно любила, и подготовиться и приготовить, и нарядиться..как ёлка, но это где то лет до... Здравствуйте все!
Доброе утро Не удержалась. У нас 7 родных братьев и сестёр. Все женаты-замужем, в среднем в каждой семье по 2 детей. Дети почти все тоже с семьями. Итогом 40. Ну и плюс внуки от 2 до 20 лет (18). И это не считая близких друзей. Всё живём рядом. Встречаемся часто, правда не в полном составе. Но и готовим не в две руки.
Всем приветы! Ну шо, я таки выпросила на свою голову 20 градусные морозы! Вторая ночь с -20...свежо однако, но хорошо! Воздух свежий, звенит..можно ложкой зачерпывать! Вечером выпекла второй раз Чесночную лепешку, уже с тмином, кориандром и чесноком. Тоже вкусно, она даже более пышная и воздушная..Оч. вкусно, съели и не заметили как..
Сестра! Какие канканы мы отплясывали, на компанию из 10-12 человек готовила на раз-два! Столько фоток ржачных лежит с тех гулянок. А сейчас всё..-"замените расстрелом". И да, настраиваюсь заранее на готовку салатов на две семьи, выпечку тортика...
Сразу видно- наш человек, русский дачник! Ты пропустила вопрос- как камаз с назьмом у них проезжает по таким узеньким улочкам?
Без моцареллы? А то у мну нет иё. Еще в прошлый раз рецепт закинула в закладки, но... никак не доедим чебуреки, наготовила много, пришлось заморозить даже, жду когда закончатся, чтоб оторваться на лепёшке
С добрым утром! Тепло — -10… По поводу подготовки сабантуев… Если компания от 10 человек, то по умолчанию занимаются готовкой минимум двое, а то и больше. Естественно, с разделением либо операций либо блюд… Чаще конечно блюд. Это что касается закусок-салатов… Горячее, особенно в летний период, исключительно мужская обязанность от и до.
А у нас сегодня опять прелесть погодка, с утра конечно, как там к вечеру будет- неведомо. Утром вышла по делу -тихо, спокойно, морозец небольшой... ах, но долго нос всё равно не охлаждаю