У меня и сейчас постоянно что-то приходится сшить. Даже если одежду не шить, в прошлом году месяца два зимой шила переделала два одеяла, двухспальное и евро был размер, сделала обычные односпальные, те без дела валялись. Постельное белье, то оно длинно, то коротко, наволочки перешивала на 50*70. Подушки на диван. Сейчас вот ещё подушечку сделала. На дачу надо.
Кстати, очень часто, еще совсем недавно, видела мужучков с ходячим объявлением на груди, куплю машинку Подольск в любом состоянии, еще думала, зачем им они... на запчасти? У меня тут изначально тоже она была, уж и не помню ккда дела, наверное просто вынесла после покупки новой, но тоже она меня радовала поначалу. После маминой ручной.
Если ты не шьешь, то и зачем? Мои сейчас в кладовке тихо мирно живут Сходила щелкнула, блин страшные, бесхозные... позор, жалко аж стало. Сегодня вытащу, почищу от пыли, и сошью наволочку!
Не задумывайся. если до сегодняшнего дня не нужна была, значит и не понадобится. Я давным давно, еще в молодые годы, сам себе решил, что нам не помешает иметь дома хорошую электрическую швейную машинку. Ну и приурочил ее покупку к 8 марта. После этого подарка таких глупостей уже не совершаю. Не, ну штаны мне иногда подшивают.
А я всё ждала когда ХП привезут, адрес оставила городской, думала мои заберут у курьера. А мне позвонили и сказали Нет, только по предъявлению паспорта! Я обалдела, как так! Кто то из получающих не может предъявить? Нет! Только тот кто заказал. Кароч, перезаказала на деревню, теперь ждать возможно еще несколько дней. Я б и не заморачивалась, но деньги то уже отдала. Не то чтоб мне она нужна позарез, но не люблю когда так. Кста, вчера заказала новую лопатку зачем то, к старой хлебопечке. Вот она уже на ПВ ВБ.
Пэчворком займись. Я вчера сунулась посмотреть, красота то какая. Ещё и квилингом можно заняться. До весны хватит шитья
Мне точно не нужна - и думать нечего . Иногда бывает нужно брюки подшить, но это делают в ателье через дом от нас, за один день . А больше ни для чего не может понадобиться .
Да уже задумывалась на эту тему, пока силы воли нет. Я и за вышивку сто раз садилась, но на 10крестиков меня хватало. С прошлой весны стрекозы бескрылые.
Сегодня ночью -11 было, одну верную сторожиху пришлось в вольер закрыть. Привыкла спать на пороге дома, лежит дрожит. А теплая будка в вольере, двухкомнатная, с кучей свежей соломы простаивает. Возмущений была куча конечно