Ну, я и к этому не приспособлена. Пожалуй, штору бы смогла И то не всякую А простыни то зачем? Да и вообще, рядом за 300 рублей это делают. Когда то было и 100 и 200. Может, сейчас дороже, не знаю. Но зато быстро
@Grin10, @Grin10, Гриша, а Питер то не только культурная столица, но теперь еще и самая высокоморальная. - это у вас, в Питере организовали..работают скрепы то духовные
Да, да. (Это я про игры) иногда по тетрадке исписывала, пока до конца доиграешь) А одну так и не осилила: умишка не хватило Ещё я развлекаюсь - тесты по утрам прохожу, за чашкой кофе И чувствую себя очень умной Но не всегда
Муж у меня три года развлекается по утрам до завтрака и вечером перед сном. Учит английский язык. Это какая то программа, он с планшета занимается. По 30 минут за один раз. И не бросает лишь потому что он на каком то высоком уровне и надо каждый раз заниматься, чтобы не потерять баллы (ну как то так, он объяснял, но я не вникала).Сейчас лехко читает все заголовки в темах, переводит с пол пинка что человек говорит в интервью. Мешает переводить специфическое произношение человека, типа американцы как то не чисто говорят по английски.
Я года три назад этим занималась. Весь год Прямо, ломка была, если по какой то причине пропускала Может, не там, где твой муж, но похоже. А матушка моя, лет в 80 по Культуре, кажется, испанский язык для детей изучала Правда, говорила, что он лёгкий. Ну ей то, наверное легко, если она в НТБ переводчиком была с английского, но и немецкий могла Группа то языков одна. Все при деле
С вышесказанным согласна на все сто, с ниже - нетЬ. Заниматься творчеством надо когда есть желание и вдохновение, иначе каторга. Спать и смотреть это тот же отдых, мы ведь не про молодежь, которой это противопоказано пока, а нам почему бы и нет. Мозг кстати работает тоже активно, анализируя и пережевывая! Многие сейчас всё свободное время отдают просто пялясь в интернет, чем лучше кино или сериала хорошего
Попроси чтобы она тебе её подарила на ДР. Пусть подарит теплыми руками, а не когда будете с братцем делить..и не факт что успеешь её поделить. Пусть мама живет долго-долго..
От! И наша такая же дурочка была. -11 это ещё фигня, а когда -30, а она под окнами на крыльце ворочается, приходилось загонять внутрь, хотя бы в топочную. В вольере не спала ночью, если только закрыть, но как же туалет если чо?