Посоветуй ей Коновалова почитать Там всё надо тайно делать, если рассказывать ничего не выйдет. Моя золовка плотно на нем сидит
Нат, вчера лег в институт, говорили по тел, сегодня молчок. стукну, когда приедет Я тут мечусь от неизвестности в ватсапе читает и не отвечает, два раза позвонила - ноль. не берет. Если читаешь или какие там обследования, мяу то скажи, блин и так уезжал с такими приключениями, что меня сутки трясло
У меня ничего тут нет от мамы, и от дома родного, всё осталось родственникам старшего брата, они там все и живут в поселке. Да ни на что и не претендовала. От мамы на память есть "куча" вязаных шалей и жилеток всевозможных, это то, чем она увлекалась последние годы, уже после 80лет, ну и постепенно нас всех ими закидывала. Очень ей нравилось яркое вязать. Это только моя часть, и далеко не вся. А нас у мамы много, и у всех примерно такие кучи сокровищ. Я сама уже многое пораздавала знакомым, но еще много осталось. Иногда заматываю себе спину, когда продует.
Английский, американский английский и австралийский английский- это три разных языка Последние два отличаются наплевательским отношением к склонению падежов и наличием жаргонизмов месного производства
Сегодня нарукодельничалась, решетки решила отчистить жироудалителем Уникум, и капля брызнула в глаз, через очки умудрилась попасть. Уж и промывала, и закапывала... ох, надеюсь пройдет, пока режет, но вроде вижу, а то и зрелища мимо будут. Вот так, одно неверное движение, и сама себе проблему нашла.
Полностью согласна, поэтому держу кулачки за новую машинку пусть покупка оправдает все ожидания Тоже смотрю в пинтересте картинки и соблазняюсь, только сложно потом "разхламляться" всяких тряпочек кучки образуются и ведь знаешь куда их можно использовать.
А мне не нравится, что теперь пододеяльники строго по нижней части с прорезью. Верхняя изнашивается как то быстро. Раньше бывало, когда с боку, как то равномернее изнашивались.) Да раньше вообще все было износостойким.