РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О да, тоже еще мешки с тех времен, все думаю, вдруг покрывалко какое смастерю из лоскутов. А вообще, остатки от всего образуются -от вязания, от вышивки... и стоят годами
@Nata42, спасибо Наташ. И правда, переживаю очень Хорошо, есть чем заняться - одна девачка заказала на завтра торт лимонный и утку.
https://turbo.ria.ru/20211208/shtraf-1762713584.html Верховный суд разрешил штрафовать за отсутствие маски по фото нарушителя
В том то и дело. И считают с момента сдачи, а не с момента получения, как Попова вчера с экрана сказала. Принимают законы, а как они в жизнь воплощаются никого не волнует. А если надо ещё тест с поездкой совместить, то вообще квест ещё тот получается. Не обидно было бы если бы это ещё не было чистой воды профанацией, ведь что 72 часа, что 48- одна фигня
Совести нет у тебя, Таня. У меня Brother самая простенькая - даже не убираю. Вчера шторку в санузел дошила, сегодня в спальню надо вечером прострочить. Надо бы покруче купить, но жаба пока давит. Духовку хочу сначала, пока есть возможность
У моей приятельницы муж такой, уедет далеко и надолго, и фиг напишет или позвонит, она уже привыкла. А мой наоборот замучает смсками и звонками, что где и как... Не не мучает конечно, но все разные, да... Марин, прмыла глаз гиланом, то, что всегда есть в наличии. Аптека то не так и далеко, да и не поверишь, только позавчера сделала заказ, именно на всё офтальмологическое, мужу врач навыписывала. Может когда поедет за ним, и мне чо прихватит. Солкосерил сейчас что то совсем неподъемный стал по цене, и не везде есть Спасибо. Во, отскринила может и из этого что подойдет. Да вроде уже и проходит.
Ну и как эту простынь перешить, если там по краям две дырки? Можно конечно, но не то, что односпальную
Вотыменна, что знаю. Спойлер: Убилап! Перед вылетом за 3 часа встречался с заказчиком, сдать работу... Тот привел отделочника, суперпупермастера и тот начал пальчиком колупаться - что за строители, тут перепад, там криво. заказчик уже рассчитываться передумал. Ппц. Все перепады в пределах допустимых норм. Но ведь ему равнять, лень видимо было, накрутил человека. Слово за слово... Ну вы поняли. Полетел с синей гематомой, глаза не видно. лоб разбит. Ужас. Такой красавец и поступил в больницу. Хорошо, сестра встретила и в травму отвезла, там снимки, заключения, что ушиб. А то бы не взяли, побоялись ЧМТ.
Так вот простынь то изнашивается в двух местах и не по центру. Недавно такую реанимировала. Хорошо такой же рарцветки была полуторная простынь. По краям пришла целые куски от изнощенной. Женя, удачи мужу-пусть все сложится как надо! А тебя пусть Королица сказками отвлекает от переживаний.(Сегодня мужу читала её сказку)