РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Духовка дааа Я даже на свою маленькую не нарадуюсь. Опять печенье пекла, и быстрее и пропекается равномерно. Спряталась, есличо
Да у меня совести... дофига! Она только и делает, что меня мучает! Мари, у тебя активный период жизни, чо уж мне с тобой равняться может и я исправлюсь
Торт с 6 свечками я понимаю, но чтобы девачка заказала утку, для меня это шок. Разве что угощать гостей.
Полицаям скоро позволят взламывать машины и дома, при подозрении в чём то там... проло третье чтение...
Дома. Я своему сразу сказала - за стол помещается 12 человек, предупреждай всех, что гулянка на улице (быстрее разъедутся), одеваются все по погоде.
Печеньки хочется. Но с тех пор, как пистолет сломался, ни разу не пекла. Тому, лет 10 уже Без него, как без рук А если серьёзно, они у меня быстрей высыхают, чем съедаются. Вот Оля угостила какими то сырными, те с удовольствием слопала Но печь не буду такие, хоть они и не сохнут Раньше часто делала, теперь жирноваты они для меня
Еще б мороза не было А мы не стали юбилеи отмечать, у обоих зимой. На кафешку денег не было, а в доме места мало. Только дети были и все и так 7 человек.
Надо в Швейный мир шлёпать. Наверное меня там заждались, я им звонила, предупредила. Надо ещё было обговорить способ оплаты, с карты им не очень нра, но согласны на всё, наверное покупатели там не частые гости
У меня печеньки вон четвертый день лежат, дочка с внуком пекли. Но там для того что бы с тестом поработать и фигурки повырезать.