В моём случае это не поможет . Я ещё в октябре сказала, что никаких пикников: сезон закрыт до мая (если ещё погода в мае позволит под открытым небом тусить ).
Ирин, что ж ты в возрасте то будешь ощущать зимой? Переезжать надо. У меня сейчас тоже аллергия на холод, но она и на солнце тоже. Но это началось недавно. Может меня кто укусил Раньше любая погода переносилась легко, главное настроение!
Госдума выступила против узбекских указателей в метро. А чего только узбекский..пускай на всех языках пишут. Почему в Израиле, Прибалтике и пр. странах, указатели пишут на своих языках (ну и ниже на английском-он все таки международный). Приехали в чужую страну жить и работать-выучите хотя бы элементарное. имхо
Ой,Маринка,запасайся водочкой и побольше, побольше. На морозе то быстро хмель выветривается, они так и будут туды-сюды бегать..выпить и пожрать.
Держу! Все нормально будет, не боИсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала после жироудалителя духовку с функцией микроволновки выкину - искрить начала Но вроде пока обошлось
У меня тоже шторка сегодня в процессе С помощником Только в школу 10м×3 м Сосборивать уж точно не сегодня буду Всем добрый вечер