РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и не помню, чтоб особо читала. Температуру выставила, таймер поставила и вперед. Ну..там еще, верх-низ отдельно попробовать. Но не отговариваю. Инструкция это важно. Завтра утро вечера мудренее будет
А чего её читать...я пользуюсь только функцией низ+верх (сразу поставь на этот режим и пусть на нем стоит), температура у меня всегда стоит на 200 (но это надо пробовать, может тебе и 180 хватит или наоборот на 220 переставить)...останется только время выбирать потом...
Поторопилась я тебя хвалить если честно, то я и не читала инструкцию у своей там все просто - задаёшь температуру, верх-низ, время готовки - и фсё
У нас прекрасные яблоки под названием "сезонные" Рублей 60. Недавно соседке покупала, со своим заказом
Если перейти плотину, и от неё, под углом градусов 45, ориентируясь на какой то посёлок с Кремлевской стеной, справа от него, у оврага, полно яблок и смородины, на халяву (это на другой стороне МКАД), за посёлком Измайлово
У меня первой выпечкой кекс был. Не понравилось ему это положение Потом его пекла сколько то времени на нижнем режиме, а потом уже верх+низ выставила На глазок, интуитивно Вообще, приноровиться надо, конечно
Там какие-то картинки дурацкие и подписи по ненашему. Ничего не понимаю. Может инструкция не полная. Про фольгу какая то хрень написана, нельзя её между тенами пихать и по стенкам тоже.