А я любимая жена, мне не положено тяжести корячить! Мной можно только любоваться..мне и без снега дома работы за глаза, я ж его не заставляю мыть посуду, готовить три раза в день, пылюку гонять и прочее и прочее..Не женское это дело, снег таскать.
Ну свой-то, конечно, хороший. У нас таких нет. Увы. У нас те, которых мы не рожали. И которые нас своими не считают. Сорри, что грубо говорю. Но реально страшно. Свой, конечно, не будет злоупотреблять и, например, насиловать бутылками и пр. Но ведь это есть. Или нет? Или все врут? И у меня лично менты с наркопритоном на первом этаже никак не могли справиться. Тупо отвечали, что заняты. На выезде бедненькие были все время. Пока к бандюкам не обратились. И те в один день эту клоаку разогнали. А мы два (!) года боялись по своему подъезду ходить. Ребёнок на подходе звонил, чтобы мы спустились и его домой провели. Да что говорить... У нас разные регионы.
Че за день! Брат позвонил, тоже огорошил новостями А ты не чихай, и тем более не кашляй, а бок намажь и корсет сделай, из платочка, чтоб зажило быстрее
Ну вот, и муж мне тоже самое говорит. Нифига (сорри за мой французский)! Не отдам ему эту нишу! Мне нравится лопатой махать. Правда, при условии, то снег не тяжёлый. Люблю пушистый и мягонький убирать. Фитнес.
Ну, конечно, у нас все замечательно, у вас все хреново. Я у своего не защиты ищу, а спрашиваю какие права им дают какие документы. Чего ожидать от местной полиции. Что ж у тебя все такая чернуха в жизни? Думаю, что это от региона не зависит