РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас 90-е были зажигательные! Когда при устройстве на работу в другом городе говорили, что мы из Редкино, всегда брали. На всякий случай. У нас отстреливали просто прохожих. Иногда на спор, иногда случайно. Вот и боюсь, что 90-е возвращаются. Кабы хуже не было.
Ой, я тебя умоляю ! Я потому его и вспомнила, что я помю этот, как ты выразился, "брэнд" главой компании Алиса - одной из финансовых пирамид ! Я даже их ТВ рекламу помню . Это я к тому, что только чувак с нехилыми бабками (которого так и не вздрючили за деятельность его компании ) может забуриться в глушь, напялить на своих ьаб рубища и посадить их за рукоделия при лучине . А если ты не помнишь Алису, то их символом было изображение кавказской овчарки - собственно Алисы, его собаки
Но нужна то 2 на 2. Нафиг мне метр. Ну я как то делала, уж не помню, с трёх полос наверное, не буду доставать.
Разве кавказской, а не колли? Если честно, точно не помню. Но милаха была. Кажется рыже-белая. P. S. Блин, Т-9 уже надоел. Причём слова коверкает, а не исправляет.
Первый раз за сезон поставила суточные щи томиться. Правда не со свининой, а с петушком. Пусть не классические, но все равно вкусно. Уже ароооомат! Не знаю как уснуть. Слюноотделение идёт - маманегорюй. Эх, завтра будем вкуснятинку есть. Обожаю эти щи. Кстати, единственные, которые с картошкой делаю.
У меня есть пододеяльник, так там в верху по бокам ну как бы в уголках дырочки. И внизу дырочка. Вот раскладываешь одеяло, вставляешь его немного в пододеяльник снизу, засовываешь руки в эти дырочки, нащупываешь уголки одеяла, тянешь его на себя... Хабесь- и одеялко в пододеяльнике. Фины, враги придумали... А мож к ей Йети приходит. Кста, купила помидоры Йетина мать... Чож без соли то... Вертолёты к ей лигулярно летают... Красооотка. Челнок горизонтальный? Ну, чтоб шила легко и тихо. И подольше!