Доброго утра всем! А снег идет, а снег идет (песенка такая), заметает нас, сугробы кругом. Тепло 0 градусов, а завтра снова на три дня морозы, так что снег то хорошо с одной стороны, да и гололед надоел уже.
Доброго утра всем! За ночь снега насыпало, снегоуборочник убрал, пока я дрыхла, в полу забытьи. А сейчас смотрю где то в далике на небе, проясняется. К морозцу явно, а пока -12. Живем дальше и все здравствуем!
Всём привет, дорогой народ! у нас тоже потеплело! и вот утром шла к внуку, тааакая красота! Деревья в пуху, сказка просто! ой, я с машинкой лет... Ну-с шести-семи... Бабушка меня учила.
Я же не говорю "фсе" . И даже про отдельных не скажу, но вот когда бухгалтеры собираются в отдел, тогда этот отдел иногда и становится тем, что я сказала . Только это не связано с профессией - это просто черта женского коллектива .
Доброе утро! Из окна - взрыв мозга- все сверкает и переливается. Пока не выходила, да и не зачем, снегу нового не нападало Чуть позже пойду птичий базар кормить, сидят на кленах, ждут Тесто на лепешку поставила
Ого, у вас по другому Вот у меня сейчас, на фотке не видно, но снег на крыше просто глаза слепит и туи сверкают
Ты не стряхиваешь с них снег зимой? Это я просто любопытствую. Со своих то я не стряхиваю На я их связываю, свои два шарика Ещё есть почвопокровная И колонна. Им ничего не страшно И можжевельник один. Вот он весной растрепанный бывает Но его не связать Потом восстанавливается