РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладна, всегда в народе бухгалтерию примерно так называли У нас на работе помню так и говорили, когда расчетные документы отвозили, -поехала я в серпентарий Они как то и не обижались, зная это.
Они же огромные. Нее, давно этим не занимаюсь. Ну если только бывает обледенение, могу помочь снять, где дотянусь.
Когда идёт производственный процесс, сопровождающийся валом документации, которую надо переработать в установленные сроки, там уже не до грызни, все сидят не поднимая головы.
Всем привет! Замёрзли? Или снегом занесло? Нет в мире совершенства. Или есть. Похоже, у нас золотая середина. итить ее.
Я щас откапываться дальше пойду, трактор только дождусь. Двор откопала с утра. Погода прекрасная, солнце и ветра нет
У нас бухгалтерия состояла из двух подразделений: расчетная часть и материальная. В материальной все вменяемые были, а в расчетной, как на подбор... Но красивые
Ты че, я молодой и пугливый был. Я туда ходил тока если надо аванс выпросить или отпускные посчитать. Аванс тогда давали только остро нуждающимся. Типа меня, у которого еще полярок не было, а зарплату перидически задерживали. А так, чтобы просто зайти упаси господь. Не, через несколько лет конечно же все кардинально изменилось в обратную сторону. Достаточно было просто позвонить. Но это уже другая история.
Я также делала. А написала я это к тому, чтобы ты не ожидал быстрого выздоровления. Терпения и скорейшего выздоровления тебе.
Мне пришлось учиться с уроков домоводства в школе. Мама свою "Подольскую" машинку прятала от меня - боялась, что сломаю её. Но я всё равно в её отсутствие строчила на машинке,.