Доброе морозное утро и хорошего всем дня! Однако почти - 16, свежо для начала зимы. Надо пуховик доставать.
а ты еще пуховик не достал? живут же люди да уж завтра пятница... это и пугает. Встреча выпускников институтских у меня завтра. как бы умудриться в субботу за руль сесть
Да как то до сегодняшнего дня не было необходимости пуховик доставать, пальто хватало. Это ж не морозы были, а легкие заморозки. Минеральную водичку пей на встрече. С другой стороны, зафиг тогда идти на нее, ни выпить ни закусить? Не, полумеры ни к чему, либо встреча, либо руль.
такси это не проблема. но это лишь решение как свою тушу до дома доставить. строительный мусор от дочки надо бы было вывезти, а я уже в том возрасте, когда трудотерапия после возлияний противопоказана
если на руль не настраиваться, боюсь жена меня физически до дома не сможет доставить. ну а планы с рулем можно и подкоррективать в зависимости от обстановки
И отложить этот вывоз никак Всё-таки ты посещаешь такие встречи не каждую неделю и думаю, даже не каждый год - можно сделать исключение