Ну, как женщина не чувствует габаритов машины и разворачиваясь или паркуясь, шваркает по всему, что рядом . И в таком случае нет смысла в зеркалах .
Надо заранее сделать то, что сытно и вкусно. И из полуфабрикатов нормально получается. Например, голубцы, долма, фаршированные перцы и пр. Их в мультю загрузила и делай свои дела. Во второй мульте делаю тушеную капусту. Можно и в утятнице, но придётся следить. Так же я заранее готовлю фаршированную рыбу и курицу. Можно гуся, утку и пр. Все в фольге, чтобы не перемешивались запахи. Достаю из морозилку за сутки. И кладу на разморозку в холодильник. Птицу в духовку надо ставить раньше, чем рыбу. Можно и не птицу, а ту же свинину. Говядину не советую. С ней больше возни и больше тонкостей. На гарнир пюре. Его почти все любят. Салатов 3-4 не больше. Нарезка. Она выручает. Режу заранее, вакуумирую и замораживаю. Достаю за сутки (в холодильник). И канапе выручают. Их я ставлю после горячего, когда убираю основные блюда. Так же люблю соленья-маринады. Как говорится, и на стол поставить не стыдно, и не жалко. А так же несколько видов сала. Они из той же оперы. За день до НГ готовлю пару-тройку слоёных салатов и заливное. Это человек на 20-30. И ещё совет: не забудьте про хлеб. На такое количество гостей хлеба надо много.
@Жень-шень Женя, Сашуля наверное уже спит, но всё равно поздравляю её с днём рождения. Пусть жизнь её будет как в чудесной сказке, где много воздушных шариков, тортиков, мороженого, конфет, добрых игрушек и верных друзей. И всегда рядом мама, папа и братик.
А у нас нет снега. Тааак хотела на ночь лопатой помахать (я после этого сплю хорошо), но не судьба. А на завтра вообще потепление передают.
@Октябрина Марина, поздравляю твоего мужа с днём рождения, пусть всегда будет здоров, бодр и весел. И денег побольше, чтоб на все хватало.
@Жень-шень Женя, твою маленькую дочку с праздником, чтоб радовала вас сказками и была маленькой ещё долго @Октябрина Марина, мужа с классным юбилеем! Чтоб берег тебя, любил и всегда радовал @Мускари Галина с именинником!