Марина-Октябрина,Галина - поздравляю ваших мужчин с Днем Рождения! Главное- пусть будут здоровы и живут долго и счастливо, на радость своим родным и близким!
Уже поздно вечером испекла чесночную лепешку, двойную дозу (чего мелочиться).Муж сегодня умотался на рыбалку, забрал половину. А я уже наелась ею..На очереди печенье Гата..надо рецепт свой найти и сделать на днях.
Марина, твоя кошка уже не совсем кошка...скоро столовые приборы потребует-вилку и нож. А когтеточка - это не её уровень.
Всем добрый день! Муся-эстет Мой тоже утром на рыбалку с мужаками уехал, с ночевкой. Вечером скучно нам будет
@swetlana2611, аха...теперь не забуду Сахи день варение, как и у моего мужа. Сегодня, завтра детишки подтянутся... @Nata42, Не то слово, -21 ,аж звенит усе. Воздух такой прямо ух и под валенками хрустит. Кстати ясно, солнышко светит. Доброго утра всем и хорошего настроения ! Впереди выходные, уряяяяяяяяяя друзья, товарищи!
Вчера немного блог Ольги Матвей посмотрела. Есть у неё интересные рецепты и горячего и тортиков и т. д. Но пень мясной удивил)