РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классная какая. А ты попробуй ее побрызгать чем-нибудь. Есть какие-то спреи специальные привлекающие кошек. Где-то видела. Мои только ковры дерут и ковролин на когтеточку чихали. Муж ругается но на кошачье счастье ковры и ковролин пока выдерживают кошачий натиск без потерь
Прикольный рецепт, только у нас такие длинные ребра надо постараться еще найти. Обычно их вполовину меньше рубят.
Было написано, что пропитано кошачьей мятой Посмотрю следующий раз, когда корм заказывать буду Так то Муся о спинку кресла когти точит Хотела, как лучше
Она там говорит, что можно из двух частей сделать. Соответственно сначала скрепить, а потом начинять) В комментариях пишут, что и картошкой начиняли, и пюре, кто-то рисом...
Инстаграмм сейчас шлет украшения праздничных блюд. Мне вот это понравилось. Дешево и сердито Ну а это совсем для рукодельниц
Жанна, сужу по своему опыту застолий, когда сама стол готовила и в гостях бывала. В основном хорошо идут мясные блюда и пара-тройка салатов, плюс колбасно-мясная нарезка и очень хорошо уходит рыба- и копченая и соленая. Ну само собой овощи свежие и маринованные, фрукты. Девачкам в конце тортик с чаем. Остальные хитровыдуманные закусочки-на любителя, и если есть куча времени на все эти канапешки-тарталетки имхо. На большую компанию их делать-застрелиться на месте! Или дай задание подругам, пусть они принесут всё это баловство, а ты ударишь по основным блюдАм!
Домашние попробовали продукт, сказали что неплохо. Только в следующий раз нужно будет или подольше отмачивать или воду почаще менять, чтобы снизить градус солёности. Ну и приправки помягче взять, а то я взял ту, что матушка сама намешала, а она ядрёная оказалась. В общем в этот раз получился вариант под пиво.
С добрым утром! -16… Что-то Гриша или не туда или не так дует — снега не прибавляется, только градус стабильно держит…
Согласна полностью Канапе и тарталетки у нас как-то не идут. Давно заморачивалась, не доели. Решила больше не делать. В том году одна семья к нам присоединилась, там жена очень сильно тарталеток хотела на столе, ну она с дочкой и делали. Не съели Их надо либо сразу, либо потом уже не то, корзиночки эти всё равно мягкие становятся... Мне просто с горячим определиться да и всё, салаты-классика, ну может один на пробу какой другой, холодец, нарезка колбаса, сыр... Какое- то такое меню)
Всё эти финтифлюшки только для маленькой семьи сделать можно кмк Или умереть при приготовлении, чтобы всё ахнули и в инстаграм выложили