РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Это - сомнительно..." Я позавчера впервые за несколько лет держал в руках наличные.
Как всё знакомо, наши дети, а тем более внуки этого уже не застали...только теперь начинаешь понимать своих родителей, они помнят времена когда не было телевизоров, холодильников...про микроволновки, сотовые телефоны даже наше поколение не мечтало... Мы ещё стирали и сушили целлофановые пакеты, а пакет с ручками с картинкой занашивался до дыр, ещё мы сдавали бутылки из под шампанского
Счастливчик...вообще это первый раз за всю жизнь ..чтобы у нас, да не купить сала в базарный день..да его всегда было как овна за баней! Это еще надо было постараться купить не жирной свинины!
У нас их продавали от 6 до 15 рублей. Я в 9-10 классах копила деньги..помню купила красивый пакет, с МоноЛизой...берегли эти пакеты, протирали от пыли..
Накрылась компьютерная мышь, после того как отругал начальницу за то что без куртки на мороз выбегала на улицу. Пришлось заменить.
А мне в старших классах школы, перепала Итальянская холщевая сумка с длинными ручками Еще и с надписью по-итальянски. Как же я выпендривалась У нас, на Руси калики перехожие с такими ходили
О, точно и такая была, песочного цвета, на ней был трафарет- портрет то ли Гойко Митича в роли индейца, то ли певец Дин Рид в шляпе..вопщем какой то красивый мужик.