РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про фотосалоны только не согласна, сейчас устраивают фотосессии у кого денежки есть. И печать фото на холсте.
Это сейчас появились фото студии, а раньше были фотосалоны, и снимали как правило всю семью сидя..а позади стояли старшие дети..у всех были напряженные и сосредоточенные лица и никто не улыбался
Я лимонад в те годы не пила, не знаю А вот старьевщики меняли бутылки из под молока на всякую фигню. Уж что сколько стоило, не помню, но были у них пистоны, свистульки уди-уди и мячики из опилок, обмотанные лентой, на резинке Которые сейчас называют красивым словом йо-йо Мы бутылки из дома тырили Брали они бутылку за 8-10 копеек, по разному В магазине она 15 стоила на обмен молока
Вспомнила старьевщиков и их игрушки, но это было в глубоком детстве, но у нас им не бутылки отдавали, а что то другое, может тряпки.
Я, давно, в советское время, решила фотосессию своему боксёру устроить Со мной, без меня, по разному, Договорилась в фотоателье, что придём после закрытия Хорошие фотографии сделал. Надо поискать: давно не попадались
Они много что брали. Видимо, бутылки для нас более доступны были. Вспомнила повесть Гайдара, Судьба барабанщика, там мальчик меховую горжетку мачехи обменял на деньги