Я тут недавно тоже решила горбушу купить, ну как купить..-заказать в сбермаркете, ну и впредь мне наука! Привезли типа охлажденную, и по видимому охлажденную раз этак 10! Вобщем она вся почти как кисель, выкинула конечно. А стОила она мне вон скока Что самое интересное, мне девочка позвонила, спросила, если рыбка будет чуть больше кг? Говорю, да даже лучше! Ну и вот... А вообще, моя вина. Я как то не обратила внимания, когда заказывала, думала замороженую заказываю, потом то уже посмотрела, да, охлажденную заказала. В отзыве конечно написала. Они потом мне прислали скидку на следующую покупку в 250р, не знаю, поэтому ли, или просто зависимость мою прикармливают, но я уже их потратила, сегодня. Привезли все хорошее.
Супер! У нас сегодня два дятла хозяйничали, сначала тоже воробьи со снегирями столовались, потом эти два орла прилетели, на сало, мелочь сразу кудато сиганула. В окно наблюдаю.
У нас дятлы тоже к салу прилетали. Один, помнится, наклевался, и залез повыше на дерево да спать пристроился. В этом году пока не прилетали.
У тебя фотки конечно..., профкамера? Или на тлф? Я из окна пыталась сфоткать, но фигня конечно, особенно в полете. А если и сидят, то тоже за ветами плохо видно и мелко.