А если вырезать серединку, насыпать туда сахара или мёда, да потомить любым удобным способом, вообще амброзия
Я пойду после обеда второй раз чистить. Мы в два часа дня сегодня будем обедать. 10 тыс шагов нашагала уже до 11 часов.
Нам проще. В саду 6 яблонь плодоносящих. И ещё на улице 4 шт посадила. Яблок хватает. До сих пор 2 мешка стоят.
А разве цена одной и той же модели зависит от размера Одинаковые куртки 46 и 52 будут стоить по-разному
Если просто ограничить себя в некоторох продуктах, то волей-неволе похудеешь. Если, конечно, не начинать есть больше. А агитировать ни то что не надо, но даже иногда и преступно. Мы разные. Мне, например, кисломолочка помогла от постковидновакционной дипрессии избавится. А это сейчас просто бич какой-то.
Вот слопала и не поняла, что это было не распробовала придётся повторить. Мне было вкусно, но я все пыталась понять, на что это похоже. В готовом виде появилась кислинка, которой у сырой не почувствовала (не люблю пресный вкус). По консистенции что-то среднее между тушеным яблоком и картошкой, но поплотнее, хорошо держит форму, не расползается, а вкус сравнить не с чем. Буду ещё экспериментировать, теперь уже с курой. Надо подкупить айвы, в виде десерта она мне очень подходит
Девочки, если Вы едите рыбные пельмени, то попробуйте добавить в обычный фарш сливочное масло с базиликом. По мне так очень вкусно!