РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа, так ты сам не хочешь расслабляться - так это же совсем другое дело . Я-то вообще на подобные мероприятия не ходок, так что мне и отмазка бы не понадобилась .
Наташа с утра прислала) Спойлер Блин, обидно, мне кажется я хорошие наушники на огороде потерял, когда капусту собирал, а там уж снега намело.
Ограничение углеводов вещь неплохая. Но не всех углеводов. И именно уменьшение их количества, а не исключение глютена. В первую очередь нужно провериться есть ли эта модная болячка или нет. А лишь потом отказываться от той же кисломолочка. А у нас как делают? Начинаются форумов и давай сами себе диагнозы ставить. У меня так дочка поступила. Где-то с полгода считала, что у неё непереносимость глютена и лактозы. Сначала даже улучшения были, а потом камни посыпались, боли похожие на гастрит пошли, волосы стали вылезать, прыщи пошли и пр. Слава богу к врачу хорошему попала. Правда не сразу. Чтобы убедить дочку, что у неё нет модных болячек сделали много анализов. Не копеечных я вам скажу. Когда дочка удостоверилась, что врач права, то стали уже выявлять в чем действительно причина. Оказалось, что у неё какая-то гадость, которую она предположительно подхватила во время родов. Внутрибольничная инфекция. Плюс ещё один вирус, который сидел до поры до времени. А потом начал из-подтишка вредить. Начала лечиться. Сейчас и ест все подряд и, кстати, лишний вес уходит. И болей нет. Силы вернулись. Помимо всего прочего ушла седина. Поэтому, девочки-мальчики, не ставьте себе диагнозы, идите к врачам! И не надо популяризировать модные болячки. Время можно упустить. Надо лечить свои (!) болезни, а не стремиться быть в тренде. Я не говорю, что нет лакто- или глютеновой непереносимость. Есть. Но не в таких масштабах. И только врач должен диагнозы ставить. ИМХО.
Сегодня прочитала https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/13062329 "Россия выделила $150 млн на строительство пяти школ в Таджикистане В новых школах будут преподавать российские учителя, а учебную программу адаптируют специально для Таджикистана." Если честно, прифигела. Сорри за мой французский. Я после родительского собрания у Славика была в шоке. Во-первых, учителей нет. Не буду всю ужасающую картину описывать. Скажу одно: меня на полном серьёзе звали в школу преподавать. Любой предмет. Хоть химию, хоть физику. И ничего, что у меня образование не профильное, важно, что оно высшее. Две недели курсов и - велком! Нормальный ремонт в школе не делали давно. Правда окна поменяли лет 10-15 назад. Но зато стены, пол - в ужасном состоянии. Парты ещё те, за которыми я сидела! А я школу закончила в 86 году. У нас, кстати в то время в каждом почти классе стояли телевизоры, были проекторы и пр. Сейчас этого нет. Старые сломались, на новые средств нет. На той же химии лабораторки практически не делают. Тоже средств не хватает. И пр., и пр. И это лучшая школа в посёлке. Что в других двух творится даже подумать боюсь. А тут я читаю, что таджикам будем школы строить на неплохую такую сумму. А что? В своих-то школах все отлично! Проблем нет. Надо помогать направо и налево. Деньги же лишние.
да ты вообще ничего в жизни не понимаешь: надо таджиков учить, а то некому будет в росиии работать. не на стойках а в больницах- полициях. а россияне пусть на стройках работают. грузчику знания не нужны
Скорее всего такие вещи далеко не благотворительность. Есть какая то выгода от этого, о которой нам не скажут. Некий подарок за что то. СМИ инфа это просто пиар, бонусы к следующим выборам.
Босиком, что ли, ходишь Что касается Диски, то его проще подмышкой донести от подъезда до газона . А у нас не знаю, что сыплют, но собаки лапы не поджимают, уже который год замечаю .
У нас кашу счищают на проезжую часть дворники, но даже если бы они этого не делали, мне было бы плевать - лишь бы не скользко . А песочек этот в пользу бедных, я сколько зим в Новгороде скользила на этом песочке - кроме грязи в квартире, толку от него никакого . Меня в таком случае даже экологией не проймёшь, до того мне не улыбается перспектива переломать что-нить, поскользнувшись .