Да поняла уже. Посмотрела. У меня два кэнона где то в ящичках действительно мыльниц, и один хороший Панасик, но, всё забросила с этим тлф. Да в общем то и фоткать нечего. А так любила раньше...
Я птичек за десять метров с лишним фоткаю, на максимальном зуме практически. Ближе они не подпускают И за котэ с телефоном не побегаешь. Издалека чаще получается
На днях коллега Игоря рассказал, что его отец после второй недели через две - помер от инсульта, а уверяет, что чел до этого был здоров . С другой стороны - это только его слова, а был ли покойный папа настолько здоров на самом деле, неизвестно . Да и "после прививки" не обязательно означает "в результате прививки" . Поэтому приняла к сведению, но выводов сделать не могу .
так мы на улицу выходим 2-3 раза в день. У нас же Сосиска. 2 раза с им, один раз на работу Мусорпровод заварен - коллективное решение жителей дома
Я тоже так думаю, да и не хочу, потому что если её и опубликуют, она не будет даже приблизительно достоверной . Так что и не стремлюсь враньё прочесть .