РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже нарядил? Мальчишки и девчонки..а так же их родители... на ёлку не хотите ли...
Пипец, купил сани. Небольшие. И в автобусе было неудобно с ними. Пришел домой, смотрю перчатку потерял. Думал в автобусе оставил. Пошел в гараж. Смотрю время, наверно ушел автобус. Но чет кольнуло, побежал, перехватил автобус. Он почти пустой, на том месте где я сидел красавица уселась и еще с пакетом рядом. Блин, я ее запряг искать мою перчатку, она чуть ли не под сиденья залазить стала. Нет перчатки, водителю говорю чтоб ехал, сам пошел с санками в гараж, затем пошел по пути к остановке, и, ура! Там и нашел. Когда я вышел из автобуса, прошел немного перчатка выпала из кармана.
Неа, без сахара, как сварятся-сразу присыпаю по вареникам сахарком. С малиной не делала, попробуй 50/50 с малиной-смородиной сделать несколько штук и с одной малиной немножко, на пробу. Малину точно не надо размораживать, она нежная, расползется если разморозить.
Нет, ничего не добавляю, весь сок остается в варенике, ничего не вытекает и без крахмала..Но ягода должна быть замороженой.