Небольшие, чтоб туда класть бензопилу и инструмент, привязать к большим саням паравозиком. Просто неудобно стоять в санях, когда дрова, да еще в ногах бензопила лежит. Тип таких
Случайно, не в Гостином Дворе А то сейчас там как раз и проходит выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ. АRT OF DOLLS". Она уже скоро закончится, 12 декабря - там моя знакомая кукольница со своими "детьми", Жанна Жумина .
Мы иногда по лесу, кто не посместился на снегоход, катаем на них, как на прицепе) Очень запоминается всем
Новостя такие- мужу продлили больничный до 15 дек. И я уже зверею потихоньку- у нас борьба за диван на первом этаже! Все хотят смотреть кино на хорошем экране! Не. ну я зря себе купила ноут? Где хочу, там и работаю
Про еду-) вчера попросила мужа тыкву вскрыть. Он не смог остановиться, после моей похвалы и еще её нарезал, почистил и разложил кусочки в сушилку! 8 часов сушу! Как будет готова- угощу конечно!
На ужин перцы фаршированные! В духовке! Ну прелесть просто! А раньше поджарка, соус, тушила час! Ну на! Вкусно и так!