РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Съездили в Леруа, заказали плитку, купили унитаз и раковину в квартиру, ну и так по мелочи. В результате прям около подъезда ручки оборвалась на коробке унитаза и бачок вдребезги. Обидно до соплей. Нашли только аналог, родной в Питере. Короче оба расстроились жутко.
Про сериалы! Я уже не могу советовать никому ничего, но, из последних мне понравился " Вне себя". Первые 2 серии я психовала, что я такая дура, и поддалась на рекламу! Ноооо. Потом не смогла оторваться от него!
Татьян, бывают дни через "одно место" Неприятно, представляю, но ничего страшного Не расстраивайся сильно, решаемый же вопрос
Со Стычкиным? Он классный. Недавно посмотрела за два дня Алиби с его супружницей. Я Ваша честь смотрю, Меньшикова не особо люблю, но в этом сериале нравится. Да и вообще
2 серию сегодня посмотрели! Меньшикова люблю! Это не Машковкрасавчиквсеяруси! Но, бесит сыночек его в фильме! Прям так мужу и сказала- убила бы, еслиб у нас такой вырос!
Ну у сыночка еще и травма психологическая видимо, после смерти мамки, да и больной наскрозь... да и какой может быть у такого папки! А Машков меня как раз не раздражает