Если дикие испанцы едят, то чем хуже русские А американцы, можно подумать, стейки всегда полностью прожаривают, а устрицы варят .
Я для этого солью всё засыпаю по самые помидоры, оно пересоленое получается, потом вымачиваю лишнюю соль в чистой воде, у меня враг не пройдёт... ты же сало домашнее ешь?
Поскольку ты меня цитируешь, отвечу, но очень прошу - давай на этом тему закроем. Ты приводишь в пример свою дочь, но похоже, что мои посты читала невнимательно. Я НИЧЕГО не популяризирую, не СТАВЛЮ сама себе диагнозов и не СТРЕМЛЮСЬ быть в тренде. Волосы у меня не лезут, камни не сыпятся и прыщей тоже нет. В силу специфики своей работы имею возможность консультироваться у врачей разных специализаций прямо на рабочем месте, делать бесплатно УЗИ всех органов, скрининг состояния сердечно-сосудистой системы, состава тела и микроциркуляции в органах, а также сдавать анализы с хорошей скидкой, что и делаю периодически. То, что я исключила какие-то продукты из своего рациона, вовсе не означает, что я не восполняю недостающие макро и микроэлементы из других продуктов питания. Я вовсе не писала, что исключила ВСЕ углеводы. И ничего не писала о масштабах непереносимости. Я просто привела пример, как на меня подействовали изменения в питании. Все, слезла с броневика
Исключить углеводы полность просто невозможно, если мы едим овощи и фрукты, то набираем их с ними уже выше крыши...