Вчера случайно открыла для себя новый рецепт маринованных грибов. Делала ревизию в холодильнике и обнаружила незакрытую миску с солёными грибами. Я не люблю когда грибы (и не только) стоят в холодильнике незакрытые. У них вкус становится хуже. Блииин! Целая миска. И есть не будем, и выкинуть жалко. Были бы ещё грузди, можно пирогов напечь. Но тут - ассорти. Решила закипятить и слить воду. А потом добавить пряностей, сахара и чуток уксуса. И опять закипятить. Кастрюлю оставила на ночь остывать. Сегодня с утра попробовала - нямочка! Даже лучше, чем маринованные из замороженных или те, что в зиму мариную. В следующем году буду больше грибов солить. Часть морозилки освободится!
Аналогично! Меня еще от прошлого АДского сезона не отпустило..не,я в середине февраля посею томаты 22 штуки под обрезку, а пэрчики не раньше начала марта! И никаких петуний!
Всем приветы! -15..ветрище поднялся, пасмурно, муж ездил по делу, сказал что зря не одел штаны-дутыши,просквозило насквозь! У меня настроения и сил хватило только на кексик и сливочную помадку...оч вкусно и мягонько.
Нунафик… У меня конечно долгоиграющие запланированы на посадку, но их не раньше начала февраля садить буду… Тем более они термояды, их немного и надо…
Я только в коробочку отложила претенденты, но получилось опять по одному экземпляру каждого сорта, а хотелось хотя бы по два. И 50 штук вместо 40. Вобщем надо думать как что. И вот что мне кажется. Лучше посеять 1 марта или конец февраля и обрезать, чем 20 марта и не обрезать. Потому что мартовские тоже вытянулись в итоге и я их тоже в результате резала. Это по прошлому сезону такие выводы я сделала. Я даже записывала, какой сорт когда сеяла, когда взошел...
Добрый день всем! Зима у нас, красотища на улице, солнышко сквозь тучки, снег лежит пушистый белоснежный, холодновато малость -19, но лучше так чем слякоть.