Мне нравится отклик на свои действия. И, если честно, люблю жесткий салон. Кстати, в 7-ке он больше, чем у многих иномарок.
Нахожусь под впечатлением и культурном шоке...купили сегодня, первый раз в жизни имитация икры лососевых в пятерочки по 102 рубля за банку весом 220 г. Заинтересовал меня сей продукт своим составом и очень низкой калорийностью, всего 20 ккал на 100 г продукта, натуральная икра имеет не менее 260 ккал...т.е. имитация является ещё и диетическим продуктом, если есть её без масла и хлеба... Решили тут же провести дегустацию, она ещё на запах и вкус оказалась не плохая...если не знать, то можно с ходу и не отличить от натуральной, так же пахнет, так же лопается на языке и вкус лосося ощущается... Так, что если нет возможности купить натурпродукт, то смело покупайте, только на срок изготовления смотрите, что бы свежая была, так, как это плесервы и при не правильном хранении быстро может испортиться... Для завтраков, декора блюд и на стол отличный и бюджетный вариант...
Ну не смеши, какой может быть отклик у авто с мощностью двигателя 80 л/с и разгоном до сотни почти 20 сек. Вот ездить зимой по нашим дорогам на нем полный треш.
Ну раз речь зашла про инстрУменты… Если кто-то самостоятельно займётся плиткой, то присмотритесь к электрическим плиткорезам. Так как щас нам припёрло, да и в последствии предстоят занятия с плиткой, то задушив жабу, взял вот такой. Цена вопроса — до 6 килорублей, я взял за 4. Учитывая, что за иные ручные хотят до 3,5 килорублей, считаю — неплохо. Режет — Из недостатков — немного разбрызгивает воду из лотка, ну и тротуарную плитку не возьмёт скорее всего. Более технологичные полу и профессионального класса стоят совершенно других денех…