РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не знаю. У меня муж пересел с механики на автомат и очень доволен. На механике много лет отъездил на разных машинах.
У нее такое классное плотное мясо. Интересно, а можно ее, как скумрию кусочками посолить? Вкусная будет?
Марина, какая она раньше была я не знаю, первый раз купила и именно ту которая у меня на фото, произведена неделю как...Не знаю, что это нано технологии или молекулярная кухня, но очень похожа на настоящую...но самое главное, что я то знаю правду и купила её не за бешеные бабки... Сегодня передачу смотрела, там журналист купил три банки икры натуральной и сдал на анализ, две из них оказались имитацией и только одна натуральной...
И это главное в условиях квартиры. Имхо, надо один раз попробовать и сравнить для себя удобство и результат. Можно и плиткорезом резать, только замумукаешься с керамогранитом.
Две банки с рынка и одну в магазине...с рынка обе имитацией оказались ...Но и в магазине икра может быть хоть и натуральной, а по вкусу и виду каша несъедобная...а хорошая и вкусная сейчас очень дорогая стала...
Самая "дешовая" икра этого сезона вылова, котрую получилось у нас найти по обьявлениям в инстаграмме: горбуши - 4800 за кг, нерки и кеты за 5000, форели 4400.