У нас вроде бы пенсионеры не платят налог до 100 лс. Жена пенсионер, но у нее 190 лс, не дают ей льготу на налог.
у нас 80. у меня 80,25 по этому платим по полной. в целом Кузбасс завсегда в перых рядах как население ободрать. например территориальный коэфициент для кемерово для осаго 1,9. Как у москвы, только населения в кемерово в 25 раз меньше
Женек, не накручивай себя. Все будет нормально, зачем стюардессам геморрой, посадят так, как всем будет удобно. Не думаю, что все места заняты будут. Если чО, пусть воспользуется наличием фингала, типа я парень крутой. фингал-то еще присутствует? Шучу. Он же парень не бессловестный, сам все организует. Сиди жди. А лучше пирожки поставь, мужа потчевать. Все будет хорошо! Твой не первый и не последний . У работников авиалиний есть опыт и большой.
Ну, ну...прошу не обобщать, а то мы тоже можем целый список написАть ... Тем более термос был старый и требовал замены... сейчас металлические и их не разбить, если только под поезд его кинуть...
Э, нет, не соглашусь, термос был хоть и старый, но существенно лучше многих новомодных. Очень долго держал температуру. Хех, пусть покоится с миром.