РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973 Чето не хочется на чесночную идти из-за одного сорта. А сколько там доставка?
Его подписывать неудобно. Сортов то много. В общем ленивая. Типа переопыляются, ну и сладкий тут же растёт - через Грядку
Вы ошибаетесь. Улов был просто огромный. Даже Писали, что закупочная цена упала до минимума. Я это отлично помню, поскольку у нас на рынке ценник тут же вырос процентов на 30. Завидую всем у кого снег. У нас снега нет. а в ночь до -12
Может стоит килограммами не покупать? я года два назад брал 0,1 кг - вначале прям ух... Потом второй раз взял. А третий уже не очень то и хотелось
В 2019 году отдыхали в Сочи. Пошли на местный рынок, а он завален гранатами. Спросили цену и ужаснулись, цена 400 руб за кг. Оказалось, что это сирийские гранаты.
Спорить не буду, давно относительно инфа была…примерно летом… И акцент как раз был по поводу розничных цен на икру…
Ты очень экономный. Я купил баночку, ушла за неделю. Малосольная, икринка к икринке, хех, мечта поэта. А хотел на Новый год припасти. Пришлось еще купить и сразу в морозилку спрятать, так хоть не сожруть.
Шо ты шо ты? Домовой прав... Вот подумай (нах.) зачем тебе стока денег? Девочки делают все возможное, чтобы сундук не набивался