Дело было вечером, делать было нечего Впервые так рано ёлку нарядили, дети сами собрали Помогла поднярядить, потом подравим дизайн звезду докупим, в том году перегорела.
Миша, ты ОТЕЦ для своего ребёнка, а многие папашки вообще забывают после развода, что у них есть дети и типо содержать они их не должны и не обязаны...
Мой зять (муж сестры) работает на собственной машине. И поскольку она амортизируется очень интенсивно, он многа лет покупает б/у иномарки с небольшой мощностью двигателя очень недорого, но он и меняет их раз в два - три года максимум . И у него транспортный налог всегда просто смешной, но наш автопром он не поддерживает .
А я теперь не знаю где мои соседи картошку, а я капусту сажать будем ...мы на соседнем участке сажали и окашивали этот участок, его хозяйка 10 лет на нём не появлялась, дочь и внучка у неё в Германии уже лет 30 живут...и вот бабушка недавно богу душу отдала...теперь не знаю, что будет...та соседка, что картошку там сажала предлагает купить с ней напополам участок, но мне он не нужен от слова совсем...
Ты знаешь, она суше и не такая жирная, как скумбрия. И мясо более плотное, ближе к тунцу. Копченую есть можно. Мы, правда, из трех только одну осилили.