Нашей Маше тоже с папашкой не повезло, алименты не платит, хоть и лист исполнительный есть...но дочь по приставам не ходит и алиментов не требует, а я в их дела не лезу... Тут по зомбоящику инфу кинули, что ура государство типо кто один ребенка воспитывает, будут помогать, ну моя дочь на госуслугах подала...ей отказали, типо дохрена получаешь, не являешься малообеспеченной...
Вот и жена так говорит. Вы сговорились что ли? Ну не знаю, мне нравятся бутеры с икрой на новогоднем столе
Оля, спасибо большущее Вика прочувствовала это произведение, перезаписали раза 2-3, потому что в некоторых местах начинала плакать Но уже, конечно, не так, прочитала потом
Классная елка! Мы тоже решили завтра на даче елку нарядить. Сегодня внучку привезут и с утра займемся.
Мои тоже ни под одну льготу не попадают. Папа один работает, ипотека, кредиты. Все не считово. До фига получает
Не, Гриш, это у меня извращённый вкус, я люблю рыбу, но не люблю "сильнорыбную" рыбу. Например, у скумбрии это коричневое мяско вдоль бочин и брюшки. Так вот для меня лакедра вся - как коричневое у скумбрии.
перестаньте пожалуйста: ни рубля не видел для дочки (падчерицы) за 16 лет. только хату она от папы в наследство получила, да и то родствентки создали все условия. кстати сам особо нихрена не давал
Ну не знаю... У меня всегда что-нибудь отечественнон на подхвате. Иначе как-то ... Надо своих поддерживать. Надо.
Согласна с тобой, Гриша! А то будет как в анекдоте "а как же ты, мама? - да не переживай, сынок, я пойду и тихонько повешусь.."