Это к цыганам, тогда "Что так грустно… Взять гитару, Запеть песню про любовь Иль поехать лучше к «Яру» Разогреть шампанским кровь…" Эй, ямщик, гони-ка к «Яру»! Эх, лошадей, брат, не жалей! Тройку ты запряг – не пару, Так вези, брат, поскорей!... "
У меня вчера такое же желание было, поступить также - к концу дня думала лопнет голова Уйти только некуда
Ржу принесено фэйсбуком " Мать моя, ярый антиваксер привилась сегодня. Сказала, шо она не обрела веру в медицину, но видишь ли мы все вакцинировались и если вакцина нас убьёт, то она останется одна и умрет с горя и печали. Поэтому укололась, чтобы мы умерли все вместе) Так по-шекспировски... © Ty_sho_namahany
Брр. Не люблю цыган. Всегда относилась ровно...но на расстоянии. Последним аккордом была ситуевина, когда приехала на вызов, а там девченочку лет 14-16 толи сватали, то ли украли...фиг поймешь. Так она рвалась в машину, что б ее домой отвезли, а пацаны лет 16-20 удерживали. Мне было порекомендовано исчезнуть. Что я и сделала. Чем дальше все закончилось не знаю. Но вызовов на тот адрес было тогда много.
Молодец! Все, что ни делается - к лучшему. Я сама полтора года назад внезапно для всех и для себя уволилась с работы, которой отдала 14 лет жизни. Жалею только, что раньше не ушла. Ушла в никуда, три месяца сидела без работы. Неожиданно для себя пришла в медицину, за год работы очень сильно расширила свой кругозор, познакомилась с интересными людьми, у нас прекрасный коллектив и адекватное руководство. Общаясь с коллегами с прошлой работы, не могу нарадоваться, что ушла оттуда. Уверена, что ты найдешь достойную тебя работу. Надеюсь, что твоя семья поддержит тебя в этом решении, как моя меня. Что-то как-то по-татарски выразилась, ну да ладно, ты меня поймёшь, я думаю
Диль . У меня муж только перекрестится когда узнает. Дочь уже выдохнула Когда жены нет дома и дом брошен от слова совсем...это мало кому нравится. Работы больше, чем у него в 2-3 раза, а з/п меньше в 2 раза. Провались оно. Если захочу вновь одеть такой же хомут себе - есть еще 2 конторы у нас в городе, или в филиалах Москвы. Но...навряд ли захочу. У меня самой потребности скромные - сигареты и бензин. Это я и такси заработаю. .
Вот меня тоже дети не пускают на такую работу, хотя она от дома не далеко. Но нагрузка физическая пипец какая и ЗП не большая
Поменять работу в городе, где ты постоянно проживаешь не так страшно, как с переездом из другого города и когда у тебя довольно узкая специальность. Так же стремно работать в городе, где один градообразующий комбинат и запрешены внутренние переводы с одного предприятия на другое. Северяне очень стрессуют, когда речь заходит о переезде на постоянное место жительства на материк. Каждый старается оттянуть этот момент на потом, так как пугает неопределенность с будущей работой. Там ты востребован, а найдешь ли ты себя на новом месте? Буквально вчера умер бывший коллега, 62 года. 2 года назад переехал с женой в Екатеринбург. Купили шикарную квартиру в центре города, сделали ремонт, а пожить в ней даже не успел.