Дефицит Да в 80-е в Океане на проспекте Мира она стояла наряду с морской капустой и нафиг никому не была нужна . Всякая рыба и рыбные консервы тогда появлялись и пропадали, а ета хрень стояла мёртво !
Ой, Марин, да нефиг делать: у нас перед НГ каждый год образуется торговля икрой с лотка - я даже ни разу не подходила поинтересоваться ценами, но кто-то же покупает . А я сама не люблю красную икру, но на НГ покупаю, потому что её любит Игорь - но я иду в Красную икру, естественно .
Как ни удивительно, у нас ещё в начале двухтысячных был жив - здоров термос со стеклянной колбой, купленный в 70-е прошлого века . Он, правда, небольшой, на 1 л, немецкий . В 2005 году он точно был здоров, а дальше не знаю .
У вас в спб столько магазинов, где всякая всячина продается - что зацикливаться на икре? заработок дочери это учеба и как показатель автоматы. а наработаться еще успеет.
Я его два года выращивала, причём даже не в теплице, потом семена закончились...мне он очень нравился, не сухой, крупный и стеночка толстенькая для острого, но он слабоострый, за это он мне и нравился... Только такое фото своё нашла в старой теме...это " двойное изобилие"
никто нас не разводил. просто расторгнут брак эдак уже лет 17 а разводят кроликов - такого добра нет.
У нас в тамбове такая петрушка была. а мне еще не верили... оказывается я еще в здравом уме и твердой памяти.