РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем неспящим доброго вечернего ночера! Пойду читну взад хоть десяток страниц. Чото я вся забегамшись-заработамшись- заняньчившись...
лучше соглашайтесь на предложение Анри. я покупал там. Опыт был негативный. В итоге, после долгих мучений, все перевел. Оставил 1 сорт + рокамболь+лук суворова
С одной стороны поздравляю, а со всех осталтных сторон меня ето не утешает . Жду потепления на следующей неделе .
Даже кролики не всегда разводиться хотят... А с человеками - это ответственность, если человек не полный дегенерат... ИМХО
В мире существует 570 видов камбалы. Может у вас не тот вид? Вообще камбала очень вкусная. если шкурку снять, то запаха практически не будет. Еще очень вкусно минут за 5 до окончания жарки положить веточку розмарина)
Возможно вы правы. у меня ребенок поздно появился. значит пока не нагулялись. хотя возможно он вам и не нужен. тут все очень индивидуально.
Извиняюсь, что зацепился... Поздно - это во сколько? Вы меня старше года на 3-4. Дочка совершеннолетняя уже давно.