РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да собственно никто на ней не зацикливается, она мне просто нравится, как закуска. А про всякую всячину даже не знаю. Привыкли к определенному набору продуктов и даже не знаю, что еще такое можно придумать.
Оля, в Вечернем совсем тухло стало... Появился новый магазинчик на Ленина, после перехода Ломоносова по стороне Вечернего, одно крыльцо с Подводной братвой. Ну, более менее ещё в Радуге, в подвальчике... Я искала калибрахоа лосось и оранжевый, так полазила по семенным. Ну и на рынке, в "6 соток" там всего огромный выбор. Даже есть в свободной продаже Семена Алтая... И Лось и Пень. и огурцы Килечка с Селёдочка... Если Игорька в понедельник выпишут (на прием пойдем), так хочу на неделе в Весту на Белинского смотаться.
нет, Оля, это из магазина Нам бы не хватило! Оставалось своих 3 небольших картофелины, я позавчера щавелевый суп с ней сварила
Дак Сахе рано ещё... Она, поди, в 23 пойдет... Как и Ася наша... Или... меня терзают смутные сумленья... Родители (читай мать) ихидны? Вот и я аптомже...