РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И правильно делают. (Уж не в "Акцент-мед" или "Валберис" ты желаешь? Они у тебя находятся) Если работа не приносит ни денег - ни удовольствия - на фиг такое. Отсидеть на попе время и тебе платят - есть смысл. Ты хоть не напрягаешься. А отсидеть время и тебе оно не оплачивается (т.к. у тебя сделка) - увольте. Нам летом резанули позицию оплаты. Объяснили, что мы - опытные зарабатываем больше руководителя. А это не есть хорошо. И ничего, что он работает 8ч., а у нас 14-16 ч работы. Да и новым сотрудникам обидно. И не аргумент, что скорость работы приходит с опытом и личными физическими способностями.
У меня здесь складов и фирм до неба. И озон и аптеки, валберис подальше. Асе бывшие совхозные поля застраивают складами. (суставы не позволяют идти на такую работу, на врачей и лекарства денег больше уйдет) но уже склоняюсь к тому что бы туда идти работать
Да и домашние дела никто за меня делать не будет. Муж вон подушку синтепоноваю постирал в машинке (выпендрился) она там порвалась. Вроде я все выгребла, но сегодня моя машинка отказалась работать. Пришлось разбирать ее и чистить
Вот это ДА -Да. Я же зиму17-18 была у тебя там. Ребята на склад приходили-уходили пачками. Кто-то 6 часов поработает и уходит. Кто-то аж смену выдержит. По разговорам поняла, что вокруг Москвы просто все застраивается кольцом складов. Так что люди искали, где полегче и у них есть такая возможность. Но с больными суставами там делать нечего. Нагрузки бешенные.
Ой...как знакомо. Мне пару недель назад тоже решили помочь. Потравить тараканов. Мне же некогда. Порошок был рассыпан на плинтуса - кух. посуду - шкафы - плита. И...уехал в командировку. Даже "спасибо" сказать сил не хватило. Отмывали с дочерью 2 недели между рабочими сменами. До сих пор в сомнениях. Уж не нас ли он хотел потравить.
Вообще-то да, тем более, там много ветхих строений, а Оля дама энергичная: дёрнет дверную ручку - и фся дверь в руках окажется .