Да ближе к НГ куплю в Красной икре, она у меня прямо рядом, просто ещё рано: у их икры срок годности 15 дней .
Оо, твоя сослуживица не из Зеленограда? Была у меня по молодости подруга, так вот у её брата та же история! Он никак не хотел успокоится на девочках. Но, когда в итоге им дали сразу две квартиры на одной площадке, успокоился и занялся обустройством и воспита5ием, сейчас уже все взрослые и и внуков им кучу наделали
Жанна, как всегда - супер супер..! И дома и в школе, везде! По поводу желающих, помню, опять, когда мои учились, я тоже вечно была задействована в таких мероприятиях, и еще пара тройка мам, те кто не сильно загружен работой вне дома. И покупали-бегали искали, и шили наряды незатейливые всем деткам к праздникам. Ну, кому то надо было! А возможностей было тогда не так много где то что то найти. Но всё равно, с такой теплотой вспоминаются те года... Так что наслаждайся
Ну, кого то надо баловать. Муж сейчас неврничает, не может хорошее сало купить для птичек. И котики пока не подходят к калитке. Вернее следы то есть, но ему на глаза не попадаются. Чупакабра какая то разгулялась на участке, следы повсюду, и норы прям в глубину снега... так он ходит, наблюдает, проверяет... говорю, их еще кормить начни!
И у меня рядом есть. Прямо напротив пятёрки где продукты беру. Но с Хабаровска вкуснее. Сейчас скажешь что ты её не любишь
Да мне всё равно, а та, что я брала не раз в Красной икре, Игорю нравится - а для него и беру, я-то никакого кайфа в красной икре не вижу, хотя разную пробовала, в том числе и с Дальнего Востока домашнего посола: еда и еда .