Гриш, если вежливо... то рубку не брали ща чо уж орать- то Успел на автобус На работу минут на 15 ... не успел Ещё и расписание электричек на три-пять минут в минус сдвинули, сам понимаешь... Этой " дуре" железной не скажешь... подожди
Мне тоже. Если выбирать бутер с икрой и хорошей рыбкой, я выберу второе. А вообще, люблю икру минтая. Русское море вполне хорошая. А, и икру мойвы покупаю часто, белую.
Я тоже минтая люблю именно Красной икры. Но мы редко едим, ибо без хлеба ж ее не поешь, а хлеба нет в нашем рационе. Праздник хочется. Рыбы тоже куплю
Девчонки мои ёльку нарядили, однотонную а я тут не хочу всё таки. Может пока На улице если захотят пусть рядят, но она вся в снегу
Вот чёрную люблю, но не до трясучки, и за такие деньги она мне нафиг не нужна . Да и нет такого продукта, без которого я бы действительно страдала .
Бывает приеду к своим, залезу в холодильник, отрежу бутер, и... не могу есть этот хлеб батоновый, и воду ихнюю из крана, в чае или кофе
Люся! Тебе на недельку Еву дать? Или на две? Ты ей расскажешь про вегетарианство и бедную корову! С зубками не стала искать
Даа А я только нарезной батон всю жизнь ем - другой хлеб не люблю . Бывает в охотку бородинский покупаю иаленькую буханочку, но последний раз меня такое желание посетило года два или три назад . А что у них с водой