РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, да нормально у них с водой. Но вкус другой. И это чувствуется даже при заварке. Так же и с хлебом, когда привыкаешь к своей выпечке.
А у тебя вода из скважины Вот не поверишь - я фсю жизнь преспокойно пью воду из-под крана ! Кстати, в разных районах Москвы она разная на вкус . Дома есть кувшин Барьер, но я его игнорирую . Вот, кстати, что не люблю - это кипячёную воду .
Точно! Была у нас тетечка на кафедре, вернее, у мамы. Я мелкая была. И решила эта тетечка второго родить. А чо, мамка первого выходила, можно и второго рожать! А на тебе, по ихнему хотению, ...ещё двух сыновей тетечка родила. А мамо сказала... как ипались, так и продолжайте! Ох и весело ей было..,
Закон подлости, когда вечером заказываешь такси на раннее утро к первому Сапасну в Москву, а водитель опаздывает или не приезжает. И найти новую машину довольно проблематично. Как то было, смотрю в приложении машина недалеко, но нн едит. Звоню, водитель трубку не берет, через время взял и грит, - отмените заказ, я не поеду...
Вчера растаяло немного, а сегодня подморозило, дорога как стекло раза три закручивало, хоть и на зимней обувке. ужас, натерпелась пока до дому доехала. И не ехать нельзя было, все необходимое надо было купить к приезду.
Почему не поверю. И я всю жизнь пила, и когда здесь стали находиться, поначалу казалась не та вода, теперь поменялось ощущение. А с возрастом привычки сильнее укореняются.
Предложили говядину вчера, сейчас звоню, грю еду как раз, могу забрать? Ага, давай, первой будешь. Захожу в сарайку, а там за ноги корова висит. не, забитая конечно уже. Но засыпать буду, как бы забыть до вечера Ещё и ржут мужики, тыкай пальчиком, откуда тебе пилить.
Свет, я отвечала Лёхе,что в индии собаки и без мяса как то выживают, а уж на чистом хлебе у его дядьки и подавно выживут. Все наверное видели эти ходячие индийские скелеты- коров и собак... Ева шикарная собака, щеночков не приносит? Хорошие были бы щенки, породистые.
Укореняются, ещё как, поетому я в своё время год пользовалась хлебопечкой (понятно, что в этот период хлеб не покупали) - и всё это время скучала по магазинному нарезному батону . И ведь специально пекла хлеб с таким же составом - а не то, хоть тресни, и структура не та .
Я сегодня их вообще не пустила на участок! Забрали то, что забыли с моей днюхи, и валите. У нас машина в сервисе, пока. Отвезли до магазина, и обратно, и поехали за дочкиной.